Обзор модели кроссовок Nike Air Huarache

Обзор модели кроссовок Nike Air Huarache
10 октября 2017

 

Американская компания Nike вот уже полвека не перестает удивлять потребителей перевыпущенными ретро-моделями, которые также популярны, как и 25 лет назад. Оригинальные Найк Хуарачи в свое время определили новое направление бренда – создание бескаркасных кроссовок с применением совершенно новых технологий.

История создания модели

Дизайнером этой легендарной пары обуви является Тинкер Хатфилд, взявший за идею неопреновые носки для катания на водных лыжах. После неудачной «прогулке» по воде он почувствовал, что в таких носках нога чувствует себя очень комфортно, несмотря на силу сопротивления.

За основу новой модели приступили уже через несколько дней. Идея с фиксирующим ремешком на пятке принадлежит Sandy Bodecker, который увидев наброски дизайнера, добавил ободок вокруг задника и подписал на макете: «Кроссовки Бога». Форма модели с запяточным ремешком напоминала сандалии, потому эта коллекция была названа Huarache, что в переводе с мексиканского означает «Сандалии».

Преимущества брендовых Nike

Производитель вложил в создание этой пары самые передовые технологии:

  • верх сделан из качественного текстиля и натуральной кожи;
  • внутренняя поверхность кроссовок изготовлена из неопрена, плотно облегающего ногу;
  • подошва из мягкой пены и наличие специальной воздушной подушки (AIR) обеспечивает хорошую амортизацию даже при самых активных занятиях;
  • наличие расцветок и размеров позволяет купить кроссовки Nike Huarache в СПб, как парням, так и девушкам.

В нашем магазине представлен весь модельный ряд этих знаменитых на весь мир кроссов. Присоединяйтесь к большой семье Nike, вы не пожалеете! Более комфортной и качественной обуви мы не встречали.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии