Как отличить подделку Nike от оригинала

Как отличить подделку Nike от оригинала
05 марта 2016

Как отличить оригинальную продукцию Nike от подделки?

На сегодняшний день Nike это не просто бренд спортивной обуви и одежды, а настоящие эпохальные товары в современном спорте. За полвека существования этот американский производитель благодаря упорному труду и использованию правильной стратегии развития смог не только подняться на мировой олимп производителей спортивной одежды, но и надёжно на нём закрепиться. Сегодня продукция Nike, отличающаяся высокой технологичностью и комфортностью, стала настоящим идеалом для многих конкурентов и любителей спортивного стиля одежды, однако у такой популярности существует своя цена в виде наличия на рынках огромного количества подделок. В этой статье мы постараемся разобраться, как отличить подделку Nike от оригинала.

Nike как отличить подделку:

  • Прежде всего, для того чтобы не возникало вопросов, как отличить оригинал Найк от подделки, постарайтесь приобретать товары данного бренда только у компаний, являющихся официальными представителями бренда. Это позволит не опасаться того, что вам продадут контрафакт.
  • Перед тем как покупать модель обуви обязательно зайдите на официальный сайт бренда, для того чтобы точно узнать как выглядит покупаемая вами обувь.
  • Совершая покупку необходимо чётко понимать, что кроссовки современных и ультрамодных коллекций, производимых американской компанией, не могут обладать невысокой стоимостью. И если таковые попались вам в одном из магазинов, значит, перед вами находится подделка.
  • Выбирая обувь, обращайте пристальное внимание на место прострочки, они должны обладать одинаковыми стяжками и иметь однородную цветовую гамму.
  • Если кроссовки обладают клееными швами, то на них не должно присутствовать капель или застывших подтёков клея.
  • Все производимые Nike кроссовки упаковываются в специализированные брендовые коробки. И если продавец, отдавая вам кроссовки, забывает упаковать их в такую коробку, значит, вы, скорее всего, становитесь владельцем контрафактной обуви.
  • Обязательно обращайте внимание на внутренние ярлычки обуви с изображением логотипа. На оригинальных кроссовках они пришиты очень аккуратно, не имеют помарок или перекосов.

?  

  

  

В нашем официальном дисконт-центре Nike представлены только оригинальные кроссовки Nike из европейских стоковых центров.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии