Обзор модели кроссовок Nike Air Max

Обзор модели кроссовок Nike Air Max
20 сентября 2017

 

Как вы думаете, что вдохновило архитекторов и дизайнеров компании Найк на создание популярной, всеми узнаваемой модели АирМакс? Парижский Центр культуры и искусства им. Жоржа Помпиду сконструирован по такому принципу, что видны все коммуникационные системы, лифты, электросети и т.д. Окрашенные в яркий цвет, они привлекают внимание публики.

Пример, достойный уважения

Так же происходит и с обувью известного американского бренда. Кроссовки Nike Air Max в СПб сегодня известны многим. Они начали выпускаться еще с конца 70-х прошлого века, но на то время потребители не особо понимали особенности изделий, так как воздушную подушку никто не видел.

Только после того, как был разработан новый дизайн с видимым окном в области пятки, кроссовки получили признание и широкую популярность. Люди стали видеть, что такое технология Air, могли сравнить с другим производителем, почувствовать комфорт – ведь наглядный пример действует намного лучше, чем рекламный слоган.

Преимущества модели

Беговые кроссовки Найк АирМакс с каждым годом перевыпускаются, добавляются новые модели. В основном, в конце названия линейки стоит цифра, указывающая на год выпуска.

Вся обувь изготовлена из высококачественных материалов с применением современных технологий:

  • в зависимости от модели, верх может быть выполнен из натуральной кожи, замши, текстиля, или скомбинирован из нескольких материалов;
  • высокая подошва с максимально работающей амортизацией не имеет аналогов;
  • система Air – козырная фишка компании, обеспечивающая минимальную нагрузку на стопу с разной степенью пронации;
  • яркий, незабываемый дизайн не подвластен времени;
  • наличие мужских и женских моделей.

«История видимого воздуха» продолжает быть востребованной, как и 30 лет назад. Наш официальный дисконт Найк в СПб, гордится тем, что может предоставлять своим покупателям возможность присоединиться к большой семье под названием NIKE

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии